中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 美术展讯 >> 北京 北京
      分享到:

      “星际物质”贾鹏森地球之外的探索

        作者:正在核实中..2017-09-20 09:01:23 来源:网络

          (1/5)“星际物质”贾鹏森地球之外的探索

          (2/5)《D-PLANT 0621》 截图

          (3/5)《D-PLANT 0707》 截图

          (4/5)《数码云》

          (5/5)《数码云》

          中国美术家网--让艺术体现价值

        策展人:张海涛


        数字艺术即计算机艺术,是基于计算机生成为主的艺术形式,其核心是人机交互,艺术本质是人机之间微妙的情感关系。计算机是一个思维载体,作为她而存在于艺术创作过程中,人与计算机是协同合作关系。

        我认为被称为科技艺术的时代,哲学于科技是指导作用,艺术于科技是启示作用,艺术是哲学与科技的呈现。根基于哲学与科技的构建,艺术有着一种超凡的体验,一眼,即整个宇宙。这次的作品是2013年开始艺术创作至今的部分系列,基于宇宙规律,通过计算机的协作,用艺术的方式呈现对宇宙中可能性的探索。作品主要集中于谁是造物主这一话题。

        对艺术的探索需要更多的理解与支持,感谢策展人张海涛老师的信任,也感谢主办方的信任与支持。

            :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[拍卖网]的立场,也不代表[拍卖网]的价值判断。
      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.468(s)   11 queries

        memory 6.479(mb)