中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 名作欣赏 >> 别墅 国外 客厅 建筑
      分享到:

      House H扩建客厅新方案

        发布时间:2014-08-20 16:01:28 来源:中国拍卖网

          (1/11)

          (2/11)

          (3/11)

          (4/11)

          (5/11)

          (6/11)

          (7/11)

          (8/11)

          (9/11)

          (10/11)

          (11/11)

          中国拍卖网--让艺术体现价值

            House H坐落于一负盛名的位置,Rozna dolina内的一个住宅区域,在城市中心与Roznik hill的交接处,翻修和扩建是在现有的房屋结构基础上进行,需求封闭,结构要与周围花园相结合。

           新建花园厅是一个额外的客厅,这个客厅是用于家和花园之间的调度室而用。在房间与地面凸出部分之间的距离这个新的客厅必须作为一个“过度”空间―不管它那沉重的混凝土结构还是要使得其浮于地面之上。

           这个单体结构的平面图在具体要求上做了详细的字面解释,其中有4米的新构架从建设地点到边缘。“破碎”的屋顶是为了让视野更加开放。新建花园厅工程像一个由内而外的“摄像机镜头”面向外面的景观。对此建筑物设计的理念就是要像随便扔进花园的一个完美石块那样自然而设计的。

           房屋面积:238平方米

           项目计划:2004-2005

           完成:2005-2006

           设计团队:Matija Bevk,Vasa Perović,Ana Čeligoj,Davor Počivašek

        责任编辑:伯益
            :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[拍卖网]的立场,也不代表[拍卖网]的价值判断。
      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.138(s)   11 queries

        memory 6.478(mb)