中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 名作欣赏 >> 别墅 国外 建筑
      分享到:

      Five Franklin Place by UNStudio

        发布时间:2014-08-20 16:06:28 来源:中国拍卖网

          (1/10)

          (2/10)

          (3/10)

          (4/10)

          (5/10)

          (6/10)

          (7/10)

          (8/10)

          (9/10)

          (10/10)

          中国拍卖网--让艺术体现价值

            项目是建设在位于纽约的5 Franklin Place 的一座20层高的住宅大楼上,是由荷兰建筑设计事务所UNStudio的设计师Ben van Berkel设计的。

           建筑外部采用黑色金属带作为包括,这也将构成了建筑的露台,阳台和天棚。这些黑色金属带也将构成住宅内部的一个景观,并为居住者提供隐私。

           建设将包含了55套大小不一的公寓,这些公寓的面积大约从1200平方英尺到3400平方英尺不等。同时提供了3种不同类型的公寓:低层的阁楼住宅层,中高层的城市住宅层和天空顶层。厨房和浴室的配套设施是由Van Berkel设计,并由B&B Italia负责制造生产。

           这个项目是 UNStudio在美国的第一个主要项目。

        责任编辑:伯益
            :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[拍卖网]的立场,也不代表[拍卖网]的价值判断。
      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 2.526(s)   11 queries

        memory 6.475(mb)