中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 新闻快讯 >> 拍卖 拍卖网 综合新闻
      分享到:

      深圳市城投拍卖×弘德轩文化助力绿保公益基金保护海洋项目专场拍卖会圆满成功

        作者:admin2023-09-14 15:34:22 来源:中国拍卖网

        9月10日下午,深圳市城投拍卖有限公司×弘德轩国际文化传播有限公司成功举办了助力绿保公益基金保护海洋项目专场拍卖会。本次拍卖会上,众多艺术爱好者和慈善家们齐聚一堂,共同为保护海洋项目贡献自己的力量。本次公益拍卖会的主题是“珊瑚卫士,保护海洋”,旨在通过本次无底价慈善拍卖会,让更多的公益爱好者参与到海洋保护的行动中来。

        近期,绿保公益基金在国际上引起了广泛关注。不同国家的环保青少年们对珊瑚种植与保护表现出浓厚兴趣,加上日本核污染排海侵害,海洋生态保护更受社会关注。英国伦敦皇家珠宝设计学院的两位著名设计师:严方泽先生和张子璇女士,无偿设计了绿保公益基金的LOGO,为保护珊瑚和海洋生态环境提供助力!

        图中红色为珊瑚警惕我们珊瑚对于人类的重要性。蓝色的小丑鱼,这类鱼喜栖息在珊瑚礁,与珊瑚共生。珊瑚被称为“海洋中的热带雨林”,为众多海洋生物提供栖息地,并成为它们繁殖和躲避天敌的场所。需要所有人共同努力保护珊瑚免受过度捕捞,保护生态系统。

        本场活动特别邀请到绿保基金创始人—薛棣先生为本次慈善拍卖会发表致辞,为现场的收藏家们讲解“绿保基金—保护珊瑚计划”。绿保公益基金旨在对大鹏湾海域珊瑚种植,对珊瑚礁保护和人工修复。通过珊瑚种植与保育,恢复大鹏湾珊瑚群落生态环境,提高大鹏湾海洋生物多样性。

        下午14:00点入座开始陆续有收藏家朋友前来签到入座,现场座无虚席,各位收藏家们积极热情交流,呈现出一片热火朝天的局面。

        本次拍卖中,号召了一大批民间藏家将自己高价值的藏品无底价起拍,拍卖所得的部分款项捐赠给绿保公益基金,用于保护海洋的公益项目。

        并且本次拍卖会邀请到了国家高级拍卖师宋大宝先生主持。本次拍卖会下午15:00准时开始,宋先生以其卓越的藏品知识储备、资深拍卖经验及幽默风趣的拍卖风格,将正常拍卖会的节奏一波一波推上热点!

        经过激烈的角逐,本次深圳市城投拍卖X弘德轩助力绿保公益基金保护海洋项目专场拍卖会再次以100%的成交率圆满落幕!

        自本次拍卖会筹备开始到拍卖结束,非常感谢全国各地的藏家朋友和社会各界爱心人士的支持和帮助,成就了本次深圳城投拍卖×弘德轩文化助力绿保公益基金保护海洋项目专场拍卖会。

        本次慈善拍卖会的成果既是对艺术的致敬也是对于拍卖品质的肯定,也是我们所有人对公益的热忱!在这里我们将吸取本次的经验在下一届公益拍卖专场更好地为公益助力,尽自己的力量呼吁更多的爱心人士参与到慈善公益事业当中来。

        深圳市城投拍卖与弘德轩文化坚信艺术品拍卖市场没有捷径可走,高标准的拍品遴选和严格的把关,以及高要求的专业导向和服务水准,坚持诚信经营,我们也将继续以专业精神推动艺术品市场的发展,提升对艺术藏品的学术梳理,满足藏家日益提高的鉴藏需求。

        CHENGTOU

        责任编辑:静愚
      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.079(s)   13 queries
        update:
        memory 4.683(mb)