中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
      分享到:

      福羲國際秋拍|2023年12月拍賣會,徵集截止倒計時

        作者:admin2023-10-19 15:38:59 来源:中国拍卖网

        既有香港的時尚,又有台北的文藝,西式的優雅,南洋的絢麗,中式的古樸,集于壹身,它就是——新加坡。

        2023年12月27日-28日,福羲國際2023秋季拍賣會將來到海上花園城市——新加坡,爲這裏的新老藏家朋友及廣大藝術愛好者,奉獻壹場精彩缤紛的藝術品盛宴,答謝大家多年來的支持與厚愛。


        image.png

        新加坡拍賣會拍品徵集活動將於2023年11月8號截止,福羲國際各業務部門真誠地向各位新老藏家發出邀約,期待閣下不吝賜寶,讓更多藝術珍品展現其多元的藝術魅力。

        责任编辑:静愚
      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.056(s)   7 queries
        update:
        memory 4.652(mb)