中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
      分享到:

      欧洲博物馆都在用!博沃纳B600,国内博物馆的理想选择

        作者:admin2024-03-15 11:36:40 来源:中国拍卖网

        在文物保护领域,湿度控制是至关重要的一环。博物馆中的文物,无论是书画、陶瓷还是金属工艺品,都需要一个恒定的湿度环境来确保其长期保存。

        欧美众多国家级博物馆,如大英博物馆、梵蒂冈博物馆、卢浮宫、德累斯顿国家艺术收藏馆、华盛顿史密森尼国家自然博物馆、荷兰皇家艺术与历史博物馆等,都将德国的博沃纳无雾加湿器B500作为其湿度控制的理想选择。

        https://img2.danews.cc/upload/images/20240315/2789b2944c28ff137fb2f40ffe2b58f3.png

        今天,我们也强烈向国内的博物馆推荐这款博物馆专业级无雾加湿器,以满足文物保存的湿度需求。

        德国原装的博沃纳B500加湿器,现已全面升级为博沃纳B600。

        博沃纳B600使用在博物馆内,可能确保馆内的空气湿度均匀且稳定,避免文物因湿度波动而受损;而且,其强大的空气净化功能,令馆内空气更加洁净,清新。

        另外,博沃纳B600的静音设计,使得博物馆在保持湿度适宜的同时,也为参观者来带良好的体验。

        https://img2.danews.cc/upload/images/20240315/ba9fe5b500ff3869ac41aeeb10e86661.png

        此外,博沃纳B600除博物馆、艺术馆等展览展示馆外;还可以被用于文物修复室,为文物修复工作及修复工作者,提供更适宜、更安全、更健康、更洁净的环境。

        中国的文物种类丰富,历史悠久,对湿度的要求也各不相同。博沃纳B600能够满足不同文物对湿度的精细要求,为国内的文物提供更为安全和科学的保存环境。

        同时,博沃纳B600的设计风格简约大方,可以很好地融入博物馆的整体环境中。其精湛的工艺和卓越的品质,也符合国内博物馆对高端品牌的追求。

        此外,博沃纳B600的售后服务也非常完善。无论是安装、调试还是日常使用中的任何问题,博沃纳的专业团队都会提供及时的技术支持和解决方案,确保博物馆能够无忧无虑地使用这款加湿器。

        在文物保护的道路上,我们需要不断探索和创新,而博沃纳B600无疑为我们提供了一个有力的工具。让我们携手共进,为中国的文物事业贡献更多的力量。

        责任编辑:静愚
      名人堂
        艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.088(s)   7 queries