中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 新闻快讯 >> 拍卖 拍卖网 综合新闻
      分享到:

      首届中国(武汉)文化旅游博览会艺术品拍卖活动于今天下午在汉落槌

        作者:admin2021-11-29 14:20:15 来源:中国拍卖网

          2021年11月26日,首届中国(武汉)文化旅游博览会在汉开幕,此次文旅博览会由中宣部、文化和旅游部、湖北省人民政府共同主办、湖北省委宣传部、武汉市人民政府、湖北省文化和旅游厅联合承办。活动为期3天,设有“湖北·武汉之夜”专场推介会、中国文旅高峰论坛及4个分论坛、首届“湖北礼品”评选展示、艺术品展览和拍卖等多项文旅推广活动。首届中国(武汉)文化旅游博览会艺术品拍卖活动在A2—18展厅举行,拍卖会已于11月27日下午18:00点圆满落槌。

          据悉,首届中国(武汉)文化旅游博览会艺术品拍卖活动是本届文博会的9项配套活动之一,湖北诚信拍卖有限公司作为拍卖公司代表出席了此次展会,并与各大科技、文化、艺术等企业进行交流学习。

          11月26日,湖北诚信拍卖联合湖北美术学院中国画学院、湖北省收藏家协会、武汉益芳韵科贸有限公司、湖北中佳文化艺术传媒股份有限公司举办了“写意三味——艺术交流活动”,通过现场挥毫、弄弦、品茗,集视觉、听觉、味觉的三味相合,呈现了一出耐人寻味的艺术盛宴。

          11月27日上午9:00,首届中国(武汉)文化旅游博览会正式对公众开放,湖北诚信拍卖联合武汉市文物交流中心、湖北省古玩和艺术品商会,湖北中佳文化艺术传媒股份有限公司,中楚银金融信息服务(武汉)有限公司共同承办的“艺术与收藏——专家、藏家交流会”,为广大藏友提供了交流品鉴赏艺术品的平台。现场众多嘉宾拿出藏品与专家沟通并面对面交流,专家与广大藏友热情互动,现场氛围浓厚。

          11月27日下午15:00,首届中国(武汉)文化旅游博览会艺术品拍卖会正式举槌开拍,现场坐无虚席,气氛火热,捷报频传,藏家竞买激烈,318件上拍拍品成交149件,成交额达400余万的战绩。在整场拍卖中,书画类拍品成交抢眼,其中,由周韶华、冯今松、汤文选等名家创作的《国画册页》以15万,由田黎明创作的《阳光少女》以38万,由粱岩创作的《归途》以25万,由王迎春创作的《吴道子图》)以32万,由魏光庆创作的布面丙烯作品《2006 NO(1).12》以15万,刘寿祥创作的水彩《无垠的田地》以10万,陈勇劲创作的水彩《架上天空》以10万场上成交,颇为吸睛。

        责任编辑:静愚
      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.392(s)   13 queries
        update:
        memory 4.665(mb)