中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
      分享到:

      超然物外·郭超油画作品展

        作者:正在核实中..2024-01-10 11:22:56 来源:网络

          (1/5)超然物外·郭超油画作品展

          (2/5)郭超 《挡风林》

          (3/5)《未凉》

          (4/5)《休渔期》

          (5/5)《和谐》

          中国美术家网--让艺术体现价值

        开放时间:上午9:00--下午16:30(每周一闭馆)

        协办单位:威海绿城控股(集团)有限公司

        开幕时间:2024年1月13日上午9:30

        展览场地:2号展厅


        前行中的郭超

        文/于来

        我与郭超相识两年,为人低调、憨厚,做事执着。

        郭超毕业于东北师范大学美术学院,毕业后回到老家威海,选择了自己喜欢的美术教培工作。郭超说:“这样可以有足够自由的时间从事自己的绘画创作与研究”。多年的坚持,终于有了可喜的成果。

        “郭超油画展”即将举办,这次画展是郭超在老家威海美术馆举办的自己首个油画作品展,将展出近几年自己的油画作品六十几幅,有人物,有风景,也有静物,是他对自己付出的总结,也是对自己的肯定,更是在朋友、同行面前一个很好的展示,这些作品多来源于真实的现实生活,来源于自己对现实经历的亲身体会。

        这些作品与他的为人一样,真诚不做作,构思坦荡,行笔扎实,每一幅作品都情感诚实、朴素,给人一种亲切感,我们从这批作品中不难看出郭超在艺术这条路上不断地探索过程,以及为此付出的艰辛努力,无论绘画内容、色彩、语言、构图等等,更能看出郭超的艺术修养储备的广度与深度也在不断地增加。他让我们看到了他的文化素养、艺术才华和人格魅力。

        郭超知道,一位好画家不仅仅是在画布上描绘出色彩斑斓的图像,更是通过自己的作品表达感情、传递思想、点燃灵感。

        郭超在努力地追求着、突破着,在前行着。我深信,在不久的将来,郭超一定会通过自己不断地努力,拿出一批艺术水准更高的作品,我们拭目以待。祝郭超画展成功。

      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.085(s)   6 queries
        update:
        memory 4.748(mb)