中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
      分享到:

      里遇·中国当代油画名家邀请展

        作者:正在核实中..2024-06-07 09:24:58 来源:网络
        里遇·中国当代油画名家邀请展

        青岛的魅力,随手一拍,就是经典!信手画来,都是高雅!

        青岛的色彩,像花朵般艳丽动人。若精心雕琢,更生机盎然;温馨美好,沉浸其中;如身临其境的画卷,似永不褪色的艺术。

        若自然之美,是上天给青岛人的恩赐,那耳祥能熟家喻户晓的那些大牌子,就是一代代青岛人的辛勤创造!

        工业之美,同样展现了Ta独特的英朗。工业建筑的厚重感与历史沉淀的沧桑感,相互交织,相得益彰,勾勒出一幅工业的美丽画卷。如梦似幻,由远及近,形成了一种独特的光影效果,展现出了丰富的色彩和氛围。在这些光影和色彩的变化里,在那些画卷和艺术的坚持中,为这座既闻名遐迩又人间烟火的城市,增添了更多的艺术魅力和生动感。

        在青岛各界的关注和支持下,备受瞩目的青岛里院美术馆即将向社会开放。由中国艺术研究院油画院、山东省美术家协会学术支持。山东省油画学会、青岛市市北区政府、青岛市美术家协会、青岛里院美术馆联合主办,开馆展《里遇·中国当代油画名家邀请展》将在6月18日拉开帷幕。

        展览将持续至7月18日,欢迎到里院美术馆参观。

      名人堂
        艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 1.251(s)   6 queries